Trempette au fromage
= 2 portions de protéines (trempette seulement)
Ingrédients:
- 1 sachet de crème de légumes ou crème de poulet protéiné
- 1 ½ oz de fromage cheddar fort (-20% m.g.) ou fromage à la crème (-20% m.g.)
- ¼ tasse d’eau froide
- Poivre de Cayenne au goût
Préparation:
Mélanger le tout au mélangeur ou robot culinaire. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec des crudités, biscottes protéinées, toast melba, ½ pita coupé en pointe et séché au four. (Dépendamment de la diète en cours)
Trempette aux légumes
= 3 portions protéines (trempette seulement)
Ingrédients:
- 1 sachet de crème de légumes ou crème de poulet protéiné
- 1 tasse de fromage cottage 1 à 2 % m.g.
- 1 pincée poudre d’oignon et d’ail
Préparation:
Mélanger le tout au mélangeur ou robot culinaire.
Servir avec des crudités