Ingrédients:
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- 1 sachet de pain protéiné
- ¼ aubergine
- ½ courgette
- ½ oignon jaune
- 5 champignons
- 1 c. à soupe de fromage à la crème léger
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de fines herbes à l’Italienne séchées
- 1 à 2 tranches de tomates fraiches
Préparation:
Couper l’aubergine, la courgette, les champignons et l’oignon en fines tranches.
Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire 25 minutes à 350 degrés.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les fines herbes, l’ail et 3 c. à soupe d’eau froide jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse.
Griller le pain.
Tartiner légèrement une des tranches de pain avec la sauce, déposer quelques légumes grillés et une tranche de tomate, ajouter la seconde tranche de pain sur le mélange de légumes et répéter.
Ajouter un cure-dent pour maintenir le sandwich ensemble si désiré.
Bonne rentrée!