Ingrédients:
- 1 sachet protéiné de crème de poulet
- 1 courge spaghetti
- 1 oignon jaune
- 1/2 c. à soupe d’ail hâché
- 2 tasses d’épinard frais
- 1/2 tasse de fromage rapé faible en matière grasse
- 1 c. à thé huile d’olive
- Sel & poivre au goût
Préparation:
Couper la courge spaghetti en 2 sur le sens de la longueur, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère. Recouvrir la courge avec une pellicule plastique et cuire au micro-onde 10 minutes (vérifier à mi-cuisson)
Mettre la courge dans un plat allant au four et gratter à l’aide d’une fourchette pour en détacher la chair, réserver.
Dans un poêlon, faire revenir l’oignon, l’ail et les épinards dans l’huile d’olive, ajouter ce mélange dans la courge.
Faire le mélange de crème de poulet protéiné selon les indications sur la boite et l’étendre sur la courge.
Ajouter le fromage et gratiner au four à gril (broil)
Bon appétit !