Ingrédients:
- 6 tasses de bouillon de poulet sans gras et faible en sodium
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 boite de tomates en dés sans sel ajouté
- 5 branches de céleri
- 2 courgettes coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 1/4 tasse de basilic frais haché
- 1 c. à soupe d’origan séché
- 1 gousse d’ail émincée
- 3 tasses d’épinard frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 sachet de pâte protéiné Orzo ou Fusilli
Préparation:
Porter à ébullition le bouillon de poulet, y ajouter tous les ingrédients (sauf les pâtes) Laisser mijoter environ 1 heure. Retirer la feuille de laurier et réserver. (La soupe donne environ 3 portions)
Cuire les pâtes protéinées selon les directives de l’emballage. Ajouter les pâtes cuites à votre portion de soupe et Savourez!