Frites de zucchinis au four

Frites de zucchinis au four

 

Ingrédients: 

    • 1 sachet de biscottes protéinées
    • 2 courgettes en bâtonnets
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé d’épices à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de sel et poivre noir au goût

 

Belle recette pour diète aux protéines!
Encore une fois dans nos cuisines, on s’amuse à faire de petites recettes avec nos produits protéinés! Le produit le plus polyvalent est sans aucun doute nos belles biscottes protéinées. Nous vous partagerons au cours des prochains jours plusieurs idées délicieuses faites avec celles-ci.

Frites de zucchinis au four MIAM!!!
Couper 2 courgettes en bâtonnets, écraser un paquet de biscottes protéinées et y ajouter 1/4 de c. à thé d’épices à l’italienne, de sel, de poivre, de paprika, de poudre d’ail et de poudre d’oignon. Préchauffer le four à 425 degrés. Sur une plaque à biscuits, mettre une feuille de papier parchemin et vaporiser légèrement celle-ci d’huile ou d’enduit culinaire. Passez à l’eau rapidement les zucchinis et les secouer pour enlever l’excédent, tremper dans le mélange d’épices et de biscottes écrasées et les déposer sur la plaque et vaporiser rapidement à nouveau d’huile. Cuire environ 22-25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient belles et bien dorées. Si vous les aimez plus croquantes variez les temps de cuisson et mettre à griller (Broil) Tourner à mi-cuisson.
Voilà Santé Protéiné Clinique Maigrir en Santé!
Style mayo = jus citron-yogourt grec- épices et ail