Crème glacée à la fraise citronnée

Crème glacée à la fraise citronnée

 

Ingrédients: 

 

Préparation:

Dans un bol, bien mélanger le pudding, le zeste de citron et l’eau. Mettre ce mélange dans des bacs à glaçons au congélateur un minimum 6h. Une fois la préparation bien figée, la mettre dans un robot culinaire avec la confiture. Transférer le mélange dans un plat hermétique et remettre au congélateur 30 à 60 minutes.

(Donne 2 portions)

Servir dans des coupes à dessert

 

* Pour sauver du temps, vous pouvez aussi utiliser une sorbetière.

  

  

    

  

 

 

 



Inscrivez-vous à notre infolettre et la livraison sera gratuite lors de votre prochain achat de 100$ ou plus.

Lors de votre inscription, vous recevrez un code promotionnel. Inscrivez ce code à l’endroit approprié lorsque vous procédez à votre prochaine commande de 100$ ou plus en ligne et la livraison sera gratuite.

Vos informations ne seront jamais partagées, c'est promis!