Brownies choco-espresso

Brownies choco-espresso

 

Ingrédients: 

    • 1 sachet de gâteau fondant protéiné
    • 50 ml d’eau
    • 3 c. à soupe de café espresso bien fort
    • 1 c. à soupe d’essence de vanille
    • 1 c. à soupe de poudre de cacao sans sucre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 350 degrés.

Pendant ce temps mélanger tous les ingrédients ensemble.

Mettre la préparation dans deux petits moules à muffins en silicone ou en métal vaporisé d’un enduit d’antiadhésif culinaire de style ‘’PAM’’

Cuire 10 à 12 minutes.

 

 

  

  

    

  

 

 

 



Inscrivez-vous à notre infolettre et la livraison sera gratuite lors de votre prochain achat de 100$ ou plus.

Lors de votre inscription, vous recevrez un code promotionnel. Inscrivez ce code à l’endroit approprié lorsque vous procédez à votre prochaine commande de 100$ ou plus en ligne et la livraison sera gratuite.

Vos informations ne seront jamais partagées, c'est promis!