Rondelles d’oignon protéinées

Rondelles d’oignon protéinées

 

Ingrédients: 

    • 1 sachet de biscottes protéinées
    • 1 œuf
    • 1 oignon jaune moyen
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika fumé
    • sel et poivre noir au goût

 

Préparation:

Préchauffer le four à 350 degrés
Dans un robot mélangeur, réduire en poudre les biscottes.
Ajouter la poudre d’ail, le paprika fumé, le sel et le poivre noir et réserver
Dans un bol, battre l’œuf et mettre de côté.
Couper l’oignon en rondelles d’environ 5 cm
Tremper chaque tranche dans l’œuf et ensuite dans le mélange de biscottes.
Mettre les rondelles sur une plaque à biscuit et les vaporiser avec un enduit antiadhésif de style PAM,
Cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées!

Miam!